您的位置:首页 >国际 >

Neogen Chemicals的发行价比发行价高出17%

Neogen Chemicals的股票周三在其他疲软的市场中首次亮相,因为该股票在疯牛病上市时价格为251卢比,比发行价215卢比高出16.74%。

上午10点30分,该股票该交易所交易价格上涨22.58%,收于263.55卢比。

从4月24日到4月26日出售的132亿卢比的IPO吸引了令人震惊的41次订阅。即便如此,一些分析师认为,估值估值主要是为盈利前景定价,为短期收益留下的空间很小。

Neogen生产有机化合物 - 溴化合物和其他含有氯,氟和碘的有机化合物和组合 - 用于制药,农用化学品,香精香料和电子化学品等应用行业。

此外,它还使无机化学品主要包括用于蒸汽吸收机(VAM)和加热通风和空调(HVAC)以及制冷,建筑化学品,制药和特种聚合物的锂化合物。有机化学品占公司收入的60-70%,其余来自无机化学品。

该公司表示,其独立总收入和利润在14-18财年分别以19.66%和30.61%的复合年增长率(CAGR)增长。综合而言,税后总收入和利润分别增长19.69%和30.29%。该公司有两个活跃的生产基地。一个是位于孟买新孟买的Mahape,由Maharashtra工业发展公司(MIDC)租赁,用于制造有机和无机化学品。另一种是在Vadodara,这是一个用于制造无机化学品的永久地契。这些设施的产能利用率为60-85%。

该公司还在Dahej经济特区投资了一块占地50,000平方米的土地,该土地从Dahej经济特区租赁,计划进一步投资机械,以建立第一期生产每年约12,00,000吨锂无机化学品的能力。

该公司预计该工厂将在2020财年投入运营。此外,它还计划在Vadodara投资额外的126,000升玻璃衬里反应堆,预计将在2020财年投入运营。

到2022年,全球特种化学品市场预计将以5.47%的年复合增长率增长至970.55亿美元。稳定增长可能取决于终端用户行业的持续需求。在印度,该行业高度分散,中小型企业占据70-75%的市场份额。分析师表示,这一领域的增长机会巨大。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。