您的位置:首页 >国际 >

Vivek Mavani仍然看好汽车和辅助设备的精选中型车

你是如何接近这个市场的?

当然要谨慎,因为在2月底开始的反弹过于尖锐和过快,以至于许多市场参与者都无法安慰。很多希望和期望都取决于第四季度的收益和前景展望,迄今为止的结果除了大型IT和其他一些选择的口袋外,更令人失望而不是惊喜。市场

力量的一个强大支柱过去五年中是消费领域,大多数消费者公司禁止Jyothy Labs分别谈论这个问题。但领先的快速消费品公司 - 无论是HUL,Dabur还是其他几家公司都对成交量增长以及展望未来感到失望。

Jyothy Labs可能是唯一一个他们甚至没有谈论经济放缓或经济衰退的人。在印度斯坦联合利华电话会议中使用经济衰退这个词,但昨天我在Jyothy实验室进行了互动或投资者会议,他们仍然指导当年增长约14%至15%,可能没有价格上涨。他们预计其业务量将实现两位数的增长,同时可能保持相当的盈利增长率。

你现在不是在重新购买,是吗?

我认为,需要谨慎,特别是从盈利的角度来看,而不是政治和选举。

鉴于目前的全球情况,您是否也看到了相当大的下降?在接下来的几周内,我们现在正处于相当关键的时期吗?

我们可能不会看到任何大幅下跌。并不是说市场不能再指数另外5%的指数和股票不能再纠正10-20%,但我认为它不会发生在明天或下周。可能需要几周的时间才能实现。虽然我不太重视选举结果,但它会更加渐进。

最后,三个月或六个月之后,选举将被遗忘,我们可能会再次只关注收益。但任何对选举结果的失望都可能导致五月的第三或第四周急剧下降。但我认为这只是一种遥远的可能性。市场将根据基金流量和收益随后找到自己的路线。

泰坦怎么样?如果不能满足指导,会不会让街道失望呢?

令人失望的是,因为管理层在四个季度前指导了大约25%的增长。在第二季度发布后,他们将其修改为约20-22%。第三季度,他们维持了20-22%。现在,如果在交付方面也没有出现,那将会令人失望。但从3到5年的角度来看,珠宝业务的增长率可以保持在15-16%左右,这对泰坦来说是可行的。

所以,我不会那么担心根据指导可能会有四分之一的收益失误。股票可能会纠正,但让我们也意识到,在过去的12个月里,Titan可能上涨了至少40%,而大盘市场一直是负面的,指数可能是正负3%-4%。因此,Titan已经取得了出色的表现,而且修正可能是一个买入机会。

那个Zee,ADAG怎么样?

在所有这些讲故事的股票中,人们需要等待。如果交易发生,对这些公司的发起人和投资者有好处,但买入希望达成交易是不对的。我并不怀疑Zee或ADAG的推动者的意图。在过去的几个月里,他们都多次记录在案,并且在Zee的情况下将他们的业务放在了一块,包括他们的旗舰公司或Zee Entertainment。甚至ADAG也一再谈到上市的一般保险业务和共同基金业务的股权销售--Reliance Nippon Asset Management。

关键是即使他们进行了后门谈判,市场肯定会变得不耐烦,就像DHFL一样。可能你错过的其中一只股票是Yes Bank,自从第四季度的灾难性结果以来,过去几周也一直在进行。他们中的很多人已经绝望了,股票价格似乎暗示了这一点。我的建议就是暂时离开,让尘埃落定。

你是否在中型篮中有任何首选?

就选秀而言,他们并没有真正改变。我继续对两轮车空间持肯定态度。例如,Bajaj Auto和Hero选择性地对私人银行而言,即Kotak Bank和HDFC Bank在一定程度上的形象,也可能是Bandhan。

另一个空间是城市燃气分销公司。Mahanagar Gas和Gujarat GasNSE -0.87%虽然对成交量略有失望,但仍有相当不错的成绩。但对收益没有真正的抱怨。这是汽车辅助设备中汽车的第三个空间延伸。我继续对一些公司如Swaraj Engines或JK Tires保持积极态度。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。