您的位置:首页 >国际 >

这几只股票的买入可能成为收购目标

并购活动继续相当强劲,应该保持这种状态。公司仍然充斥着现金,借贷利率很低,而且美国股市与历史高点不相上下。因此,投资者正在寻找收购目标:买入的股票是因为希望他们将被收购,通常是以交易价格的大幅溢价。

也就是说,完全依靠收购希望是一种冒险的策略。只需要一个收购者就可以获得巨大的收益,但即使找到一个收购者也很困难。关于收购的谣言并不总是很明显。如果溢价被定价为股票,并且买断未能通过,则下跌幅度可能很大。

这十只股票看起来像是有吸引力的收购目标。但他们也有相当强大的潜在牛市案例。换句话说,收购可能是最好的情况,但即使买方没有出现,也有上升的途径。云提供商Dropbox(纳斯达克股票代码:DBX)的问题相当简单。竞争对手是为了获得市场份额而购买公司,还是试图为自己占据这一份额?

在InvestorPlace,Will Healy采取看跌方面,将Dropbox与America Online(现由Verizon Communications(纽约证券交易所代码:VZ)所有)进行比较。像巨人亚马逊(:纳斯达克AMZN),微软(NASDAQ:MSFT)和字母(NASDAQ:GOOG,NASDAQ:GOOGL)所有瞄准相同的存储空间。

但Dropbox已经创造了一个令人印象深刻的利基市场,用户群超过5亿。其中一个巨头可以通过购买Dropbox来轻松地向前推进,这笔交易可能需要花费12到150亿美元。与此同时,DBX股票的增长并不是非常昂贵,明年的每股盈利预测为39倍。而一个大的第一季度财报一起上调全年指引表明,它比保持自身在不断增长的市场更大。

Diamondback Energy(纳斯达克股票代码:FANG)是二叠纪盆地的运营商之一,这使其成为目前潜在的收购目标。事实上,在雪佛龙(纽约证券交易所股票代码:CVX)宣布其收购阿纳达科石油公司(纽约证券交易所股票代码:APC)的计划后,FANG股价上个月表现良好。

该论文表明,雪佛龙的出价将成为美国页岩业突然炙手可热的众多产品之一。事实上,西方石油公司(纽约证券交易所代码:OXY)结束了雪佛龙为阿纳达科的出价,这只会增加乐观情绪。

近期油价下跌使FANG重返地球,但也使其估值更加合理。Dana Blankenhorn在2月份以适度更高的价格详细介绍了该股票的独立案例。从那时起,第一季度的重大报告和20亿美元的股票回购计划只是加强了这一案例。响尾蛇是美国页岩的一个有价值的游戏,如果其他石油巨头想要建立在二叠纪的存在,它可以看到一个巨大的收获。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。