您的位置:首页 >国际 >

比特币可以推动绿色能源创新

如果你已经关注加密货币空间一段时间了,你很可能听说过这个:“比特币使用的能源比<在这里插入国家>更多。”这个故事每隔几个月就会成为Google新闻的首选,帮助perma-bears在背上拍拍自己,同时在真信徒的心中引起恐惧。但是如果我告诉你这不是什么大不了的话呢?听我说。是的,比特币确实使用了大量的电力。事实上,足以为美国成千上万的家庭供电。就像他们说的那样。但这个问题并不新鲜。每一项重大的技术发展都需要付出代价。在比特币的情况下,它是电力。

重要的是要了解比特币矿工不仅仅是将汽油倒入火中。这些矿工利用能源维护网络,存储数据和处理交易。

这种能源使用往往是对共识机制的争论的核心。虽然许多人赞扬利益证明协议的好处,这些协议使用更少的能量来实现类似的结果,但可以认为工作量证明协议仍然更安全,更适合分散的最终游戏。

与股权证明协议相反,工作证明要求矿工花费电力来创造新的区块。简单地说,矿工正在用电换取货币。

越来越多的人用相对绿色的能源来做这件事。

尽管“比特币能源消耗丑闻”中的大部分焦点都集中在使用多少能源上,但很少强调能源的来源。

这实际上是辩论中最重要的因素。

全球能源消耗正在上升,化石燃料价格也在上涨。政治争吵和市场不确定性使这一事实非常明确。然而,与此同时,可再生能源变得更便宜,而且更容易获得。事实上,在某些地区,生产者实际上已经放弃了过多的权力。

比特币矿工很快发现了这一趋势,他们蜂拥到冰岛,俄勒冈,华盛顿州和加拿大等地,以利用廉价电力(恰好是绿色)。而对于制作人来说,这种激动人心的兴趣是他们听到的音乐。

以华盛顿东韦纳奇(East Wenatchee)小镇为例。在哥伦比亚河直接从落基山脉流出的帮助下,该地区拥有五座大型水电大坝,为这个星球提供了一些最便宜的电力。

此前,大部分能源出口到西雅图或洛杉矶等市场,但比特币矿工从此抓住机会,在该地区建立了大规模的业务。

“到2018年底,根据一些估计,这里的矿工可能占世界所有比特币采矿的15%到30%,”Paul Roberts在Politico的一个部分写道。

随着储能技术的斗争,以跟上对可再生能源的需求越来越大,这里有越来越多的缺乏妥善存放或分发能量的装置绿色电力项目。反过来,太阳能和风力发电场可能正在失去可能成就或破坏努力的重要收入。

Andreas Antonopoulos解释说,比特币矿工不是可再生能源生产商来控制产量或浪费能源,而是可以支付和利用这种能源,使生产者能够在更短的时间内获得更多的收入,并在短期内实现盈利,有效地补贴项目。

安东诺普洛斯认为,“比特币的分散正在推动能源生产的分散化。”

而且他可能会有所作为。

虽然区块链技术被誉为能源分配和公用事业部门分散化的希望灯塔,但绿色能源项目可以利用比特币采矿来补贴其发电厂的想法有些启示。而这仅仅是个开始。在比特币矿工的帮助下,还有另一块能源部门可以开花。

世界银行社会,城市,农村和复原力全球业务高级主管Ede Ijjasz-Vasquez预测,到2100年,世界上的废物可能会从13亿吨飙升至40亿吨,如果不加以解决,这个问题可能会产生可怕的后果用于公共卫生和环境可持续性。

通常,废物以过时和不经济的方式处理。它被焚烧,倾倒或储存,并且该过程成本高且效率低。但随着生物燃料研究和废物转化能源技术的不断深入,这一趋势开始发生变化。

这为比特币矿工提供了另一个利用能源技术新发展的机会,而且不会被忽视。

2017年11月,PRTI和标准美国矿业公司开始将垃圾变成加密,他们成功了。PRTI解释说“将轮胎变成石油,钢铁和碳的业务是有利可图的,但真正的价值在于以新的方式将电力货币化。”

虽然PRTI和标准美国矿业可能是有史以来第一个废物比特币生产商,但它们肯定不会是最后一个。

展望未来,比特币矿工显然有能力推动能源领域的创新,但挑战将是说服两个行业共同努力。虽然比特币相对较新,但它为能源生产商提供了一个极好的机会,可以为他们的项目增加新的收入来源,甚至可以为可以获得回报的新技术提供资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。