您的位置:首页 >国际 >

印度卢比兑美元下跌10个基点至68.54%

在重要的宏观经济数据公布之前,周五早盘,卢比开盘谨慎,兑美元汇率下跌10点至68.54。

外汇交易商表示,在零售通胀和工厂产出数据公布之前,卢比的交易范围很窄。此外,美元相对于其他海外货币的疲软支撑了当地部门。

然而,原油价格上涨,外国资金流出以及国内股市谨慎开盘拖累本币受压。

在银行间外汇交易中,卢比开盘报68.48,随后兑美元跌至68.54,较前一交易日下跌10个百分点。

周四印度卢比兑美元收于68.44。

与此同时,全球石油基准布伦特原油期货价格上涨0.68%至每桶66.97美元。

根据临时数据,外国机构投资者(FII)仍然是资本市场的净卖家,周四拉出316.86千万卢比。

国内股市周五开盘谨慎,基准指数Sensex指数下跌24.07点至38,799.04点,Nifty指数下跌3.95点至11,578.95点。

在全球方面,美联储主席杰罗姆·鲍威尔表示,央行准备降息以支持经济。

鲍威尔周四在参议院银行委员会的开场评论中表示,“围绕贸易紧张局势的不确定性以及对全球经济实力的担忧继续拖累美国经济前景。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。