您的位置:首页 >国际 >

Turquoise Plato以4.8亿欧元的价格换取新的纪录

伦敦证券交易所集团的大宗交易平台Turquoise Plato Block Discovery已经确定了每日交易量超过规模(LIS)的新价值。MiFID II匿名区块交易机制于4月24日在LIS上方达到4.81亿欧元的交易,超过了今年3月22日早些时候LIS创纪录的4.74亿欧元。

总的来说,Turquoise Plato Block Discovery在4月24日达到了5.46亿欧元,LIS交易占该平台交易价值的88%,该场地称客户能够以25%的LIS进入区块指示无限制股票的门槛。

Turquoise Plato补充说,市场参与者通过向其平台发送大量订单以实现高质量执行,继续发展他们的行为。

与Plato Partnership合作推出的大宗交易公司在1月3日在欧洲实施MiFID II之前和之后的活动一直在飙升。

统计数据显示,由于LIS区块的交易价格翻倍,导致MiFID II市场估计价值约1000亿欧元,以及各种新的区块交易场所进入市场。

英国上个月底有大量的大宗交易和价值交易,Turquoise Plato和Liquidnet的LIS平台被证明是最受欢迎的。

截至3月23日的一周数据显示,英国主要欧洲区块交易场所共执行2,193次大宗交易,而前一周交易量为1,865次。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。