您的位置:首页 >国际 >

使用独家制造商定制您的保时捷718 Spyder

深色调和蓝色涂料元素的混合物是其中一个有吸引力的选择。

在保时捷718 Spyder的是最终的 转换由德国制造商提供,但这并不能停止,你可以自定义它根据自己的喜好。保时捷独家制造部门拥有制造您的敞篷车所需的一切,这是一个更加特殊的单元。

主要集中在小细节,可修改多不胜数,由你选择了公开展示,配备大灯,尾灯和侧灯变暗,以及外墙从终止门拍摄的汽车作为例证黑色

另一方面,车轮通常采用五个双辐条设计的合金车轮,虽然在这种情况下采用亚光黑色,而不是标准的金属色调。

一旦保时捷718 Spyder的内部,变化是在这个问题上很少见,但显示您可以选择的内饰,再加上用来存储密钥皮革的例子。

这两个模型和保时捷718开曼群岛,在他们的版本GT4,共享拳手6 - 缸自然吸气,4.0升,420马力的电动机。确切地说,这种机械装置具有与911的涡轮发动机相同的直径和行程。

宣布的最大扭矩为420 Nm,在两种情况下都配有手动变速箱。

通过这种机械配置,从0到100 km / h的加速度在4.4秒内发生,而最大速度为303 km / h(在Cayman的情况下)和301 km / h在Spyder敞篷车中。

保时捷 独家MANUFAKTUR不谈价格为提供但考虑到Spyder的GT4成本的各种配件和组件在西班牙现在超过100000欧元,明白,自定义此敞篷车需要相当高的总支出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。