您的位置:首页 >国际 >

由于私募股权公司表示有兴趣获得大量股权 因此银行股价上涨11%

在媒体报道称私募股权公司表示有兴趣获得私营部门贷款机构的大部分股权​​后,银行股在7月16日盘中上涨近11%。

“美国私募股权投资者提出收购该银行价值8.5亿美元股权的要约,该条款是在周末提出的,”经济时报援引未具名消息人士的话说。

报告补充说:“该财团中还有三家PE公司,两家美国公司和两家国内公司。该财团领导人可以选择该银行10%的股份,其余的可能共同选择10%。”

该公告可能会在7月17日到期的银行6月份季度盈利公布后公布。

私营部门贷款人在交易所的澄清说明中表示,银行在正常业务过程中继续探索通过向多元化投资者发行证券筹集资金/资金的各种方式,以满足其业务/监管要求。

据BloombergQuint报道,该贷款机构正在寻求融资121亿美元。然而,BQ文章援引消息人士的话称,为了避免对现有股东进行过度股权稀释,可能会在两轮中进行。

在过去的几周里,对于Yes Bank的董事会和管理层的稳定性,资产组合,未来增长前景以及其他方面存在很多毫无根据的猜测。

该银行驳斥了同样的说法,其财务状况良好稳定,流动性和经营业绩继续强劲。

Yes Bank的股票在过去一年中损失了74%的价值。

在该银行今年早些时候公布3月份季度业绩后,该公司宣布亏损1,506千万卢比后,分析师对该股评级下调。

13时31分,Yes Bank报价为102.60卢比,上涨9.40卢比,即10.09%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。