您的位置:首页 >国际 >

创造一首来自秘鲁的交响诗 目标是利马2019年的仪式

西班牙,墨西哥导演弗朗西斯科·内格林歌剧,在世界上专为体育场馆最重要的剧院,以及其精彩的表演为他的职业生涯中,会导致泛美四个仪式和Parapanamericanos de Lima 2019。

这是近几十年来秘鲁,那奈格林会面就在一年前,当他被事件的招标获奖制片召唤一个国家的最重要的艺术事件。

所以,他只知道“秘鲁的主题,如印加和马丘比丘”,但现在是准备让“秘鲁的交响诗”,它希望通过“幻觉”的美誉。

问题:您的旅行是如何开始创建泛美和Parapan American 2019的四个仪式的?

答:我被意大利公司Balich Worldwide Shows聘用,与其他14家公司签订了竞标程序。在此之前,我不得不准备自己提出的项目,不仅通过国外我的眼睛,这是很重要的,因为它是一种外界能够感到兴奋,太了解它计数秘鲁,但我也明白通过秘鲁人的眼睛,以及秘鲁人的感情和情感。

因为我也必须激励秘鲁人,并认为这个仪式真正定义了他们。

所以,首先我放在一起最好的创意可能秘鲁人,设计师佩佩Corzo的,和Vania Masias编导,作曲家像卢奇·奎克斯纳,Pouchi佐佐木,吉米·洛佩兹,谁是秘鲁,但秘鲁非常有名之外。

问:在这个过程中,收集和转移到节目的景观是什么?

答:多样性,这是不可思议的。他们总是在学校(对秘鲁人)教他们海岸,山地和丛林,而实际上他们是更生态的地板。只是看到这就像是在一个国家中旅行。

还有音乐,民族,秘鲁美食。所有不同事物的共存都是非常特殊的,也是对世界的好教训。

问:作为一个音乐创作者,在整个过程中伴随着你的音乐是什么?

答:从一开始,我开始与卢奇·奎克斯纳工作,因为我想当下流行音乐的人谁了民间草根,也是一面,因为这是一项体育赛事的年轻运动员,那么你必须有一个现代化的脉搏,是现在。

我打架就是那种混合。此外,由于他经常创作表演音乐,他具有他所寻找的叙事能力。尽管他并不构成一切,秘鲁小提琴家Pauchi Sasaki也是如此,有两个场景,吉米洛佩兹,还有一个。

(会有)大量的音乐乐队和艺术家喜欢伊娃·艾伦秘鲁,也是“我们的狮子”和英文其他许多乐队以及在西班牙,与空比亚,莎莎。这种混合体现了多样性。

问:导演歌剧和创作这种大小的节目有什么区别?

答:首先,尺寸是不同的。你使用的戏剧语法是不同的,因为你不能根据人们对他们的脸做的事情,你必须处理群众运动,大手势。

此外,你与国际观众交流,4亿观众将以不同的方式理解事物,然后你必须走向更重要的事情,更多的是初级和感官。

但与此同时它也是一样的,因为我们通过音乐讲述的是最重要的事情。不同之处在于我们故意在这里制作它并且在歌剧中它通常已经组成。在这两种情况下,我都是翻译。在歌剧中我播放已经存在的乐谱,我讲的是这个故事。在这种情况下,秘鲁已经存在,我必须解释和统计秘鲁。

问:在那种情况下出现了秘鲁男高音歌唱家JuanDiegoFlórez。你将如何参加?

答:我不能错过,是当今世界上最着名的秘鲁人。另一位(秘鲁人)将是Yma Sumac,他也将在某种程度上。他们是秘鲁历史上最具共鸣性的两位秘鲁音乐家。

问:这是你第一次跑胡安迭戈吗?

答:是的,奇怪的是。这很有趣,因为我和几乎所有伟大的歌手一起工作过,但我没有和他合作过。

问:你将如何在这些节目中使用技术?

更像是一个工具,具有“视频maping”,非常先进的照明技术。但它不会是一个拥有技术的节目,因为它不是定义秘鲁的东西。

秘鲁是人类的温暖,它是超级食品,民间传说,考古学,现在的人和他们的创造力,现在不一定是基于技术的东西。因此,我不认为这是一个展示技术的节目,但它是为了促进将要看到的内容。

问:叙述会是什么样的,秘鲁将如何计算?

答:我们通过四个仪式分发了所有秘鲁文化和自然。就职典礼通过秘鲁文化与自然之间的辩证关系,秘密如何以及如何定义秘鲁来展示秘鲁。这是一场令人惊叹的戏剧表演。

叙事不会说,但具有非常清晰的情感弧度。一个主题导致另一个主题,使其成为一个重要的旅程,特别是秘鲁和利马。但要呈现它并使其成为关于秘鲁的交响诗,并且非常现代。

我讲故事的方式是将过去和现在结合起来,而不是按时间顺序排列,而是通过现在做的事情和过去的事物来丰富。

另一方面,在结束时我们庆祝一切。这就是我们使用更多民间传说的地方,一切都是传统的舞蹈和音乐。

对于这两个仪式Parajuegos让更多的故事和戏剧性的事情,我们有一个故事,是一个比喻强度和paraatletas的惊人能力,用实力和秘鲁的能力联系起来。

问:秘鲁人的实力,你认为实力是多少?

答:对可能发生的一切事物的抵御能力,关于相互取代的不同文化,征服,政府的变化,恐怖主义。所有的变化和秘鲁人永远存在,幸存,前进和发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。