您的位置:首页 >国际 >

这款兰博基尼Countach 由Mario Andretti设计 可以是你的

多年来,一级方程式世界冠军享有多款兰博基尼车型。

如果我们谈论汽车世界的偶像,兰博基尼Countach就会占据一席之地。其强大的引擎或其身体的清晰形象吸引了数百万经典超级跑车的追随者。

其中一个是1978年一级方程式世界的传承,马里奥·安德雷蒂,他在车库里有你在图像中看到的宏伟标本。

Andretti教练是这家意大利公司的模特之一,该公司拥有美国飞行员,他还赢得了1967年的Daytona 500,拥有四辆IndyCar,1969年的印第安纳波利斯500,以及它在1995年勒芒24小时耐力赛中的类别。

我们也知道Andretti享有1989年的周年纪念,1991年的魔鬼,蝙蝠和Aventador。

拍卖公司汽车美术馆宣布以499,000美元的价格出售1984年的超级跑车,约444,000欧元。此外,它还增加了车辆的原始文件,其中显示了Mario Andretti的名字,作为以前的所有者。

该模型配备了5.0 V12发动机,371马力,是收藏家最令人垂涎​​的发动机之一。排气系统的声音非常奇特,甚至是车辆所在的宾夕法尼亚州布什基尔镇居民所熟悉的声音。

车辆饰面的组合非常具有启发性,车身漆成红色,内饰采用皮革颜色法宝。在机械方面,该车展示了一个宏伟的保护方面。事实上,这款跑车经过了深刻的机械修改。

这意味着发动机已经完全翻新,这使其恢复到几乎原始的状态。从那以后,这辆车只行驶了17,715公里。毫无疑问,我们谈到拥有历史车辆的独特机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。