您的位置:首页 >国际 >

安永报告发现IndiGo交易符合公司规范

据Business Business 报道,对陷入困境的IndiGo(InterGlobe Aviation)交易进行的独立审查发现,航空公司的交易符合所有必要的规范和惯例。

该报告指出,所有关联方交易都被“提交审核委员会审核并批准”,并且所有交易都没有“与公司的利益相冲突”。

该审查得出的结论是,“自公开上市以来的所有此类交易都是经审计委员会批准的,并且还注意到,在交易已经执行后,审计委员会在某些情况下获得了许可。”

在这种情况下,手臂的长度意味着交易是在适当的招标过程后执行的。

该咨询公司由安永会计师事务所(安永会计师事务所)董事会主席M Damodaran在联合发起人Rakesh Gangwal指控违反公司治理规范后进行法医专家主导的独立审查。

Gangwal的投诉,特别是写给市场监管机构的一封信,内容涉及IndiGo与Gurugram的InterGlobe房地产风险投资公司的租赁交易异议,促使SEBI寻求IndiGo董事会的审计报告。然而,独立审查发现这项交易也是公平的,并且是公平的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。