您的位置:首页 >国际 >

路虎为意大利警方提供了30辆新警车

SUV的所有单位都对警察工作进行必要的修改。

由于这种新型号,意大利国家警察(Polizia de Stato)几乎可以到达任何地方,无论需要克服的气候和地形如何。所有这一切,都为代理商提供必要的保护和安全保障。

获得总共30 辆Land Rover Discovery的事实不仅仅是机会,而是这个数字对应于英国制造商向意大利警察部队供应汽车的年份。

这些Discovery 2019第五代车型已被纳入已拥有同一品牌其他车型的车队,如Defender,Discovery Sport和其他4x4第三和第四商业周期的发现。

这些车辆中的每一辆在意大利的成本超过64,000欧元,与西班牙相似。事实上,我们以国民卫队在我国收购的85份拷贝为例,其基数为63,800欧元。

对此,我们必须补充说,路虎赢得了新的巡逻车供应的公开招标,确定了每单位53,000欧元的价格(不包括增值税),作为额外的特殊设备和维护,增加160,000公里或八多年的使用。

对于之前的数字,我们必须添加所有必要的准备和调整,以使其成为代理商最有用的工作工具。

这些车辆到达意大利的土地增加了英国品牌的1,027个单位,到目前为止已经被收购,其中60%仍然活跃。

的版本已被选定轴承罩下涡轮增压柴油机V6,3.0升,306马力,撇开新四缸力学立方2.0升和240马力递送,这本身是为公务员队伍选择的人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。