您的位置:首页 >国际 >

保时捷Taycan 2020 我们了解到的技术数据

它将有三个版本,并将签署一个超过515公里的自治权。

保时捷 Taycan 2020 正式亮相,这是德国品牌的第一款电动汽车,鲜为人知。英国杂志CAR Magazine刚刚发布了这款生态汽车的技术数据。

最初,它将有三个版本:Taycan,Taycan Carrera 4S和Taycan Turbo。第一个是后推进装置,电池功率为80千瓦时,可选择两种功率:326或381马力。中间体将使用相同的电池,但将具有总牵引力和435和490 HP的变体。

就其本身而言,负责关闭范围的选项将组装一个96千瓦时的电池,将有两个驱动轴,并将超过600马力。

根据WLTP批准周期,保时捷Taycan 2020可以在重新填充之间行驶超过515公里。在最好的情况下,它将在3.2秒内从0加速到100公里/小时,在小于10.0的情况下从停止到200公里/小时。

至于最高车速,将达到261公里/小时,虽然这辆车的空重量会超过两吨。同样,驾驶员可以根据每个时刻的需要从方向盘控制能量回收系统。

当然,该车将采用先进的悬架,配备气动弹簧,未来将通过GTS表面扩展,后推进和减轻重量,以及全新的Turbo S,可提供约734 HP 。

在我们已经了解的关于保时捷Taycan 2020的事情中,应该记住,如果使用最先进的充电,电池可以在15分钟内准备好80%。最初,电源将为250千瓦。在2021年,它将增加到350。

最后,这款车将于9月亮相,尽管尚未发现它是在内部活动还是利用法兰克福车展。无论如何,我们期待着与您见面......并驾驶它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。