您的位置:首页 >国际 >

在长期投资的同时了解这些结构性突破

我们一直听到股票推荐,并且有很多原因,通常是多种多样的原因,构成了这些建议的基础。这些可能包括具有吸引力的估值,周期性的转变,以及积极的行业动态等等。本身没有正确或错误的理由,但在评估股票时要记住的一件重要事情是,购买决策是相互交织的,实际上与退出决策是不可分割的。例如,投机者可以在季度结果公告中购买股票,并在几天内离开,有时甚至在一天之内。同样,基金经理可能只是因为它便宜并且因为他或她预见到经济复苏然后在复苏结晶时卖出而买入平庸的周期性股票。

然而,并非每个人,特别是那些专注于其他事情的人,比如股票市场以外的工作,都有时间或资源或两者都能在准确的进入和退出时间做出明智的决定。对于这个群体而言,对于任何群体来说,最重要的策略是购买运行良好,结构合理的企业,一旦购买可以长期持有,也许永远不需要主动监控,这样投资不断为投资者创造复合并创造财富。正如传奇投资人沃伦巴菲特本人所说:“我们最喜欢的持有期是永远的。”

在类似的“良好和清洁”投资方式上,关注“清洁”账户和治理以及“良好”资本配置有助于长期确定良好的业务。持续增长(以收入增长衡量),持续盈利能力(以RoE和RoCE衡量)和健康的现金产生相结合,成为这些公司之间的共同点。

一旦投资到一个好的企业,很有可能一个人可能不需要做任何事情,只是保持投资多年,几十年,几乎永远。但是,在某些情况下,企业可能会出现“结构性突破”,从而使未来与成功的过去脱节。虽然让优秀公司与众不同的是他们比普通公司更好地管理风险的能力,但这些是长期投资者在面对时需要仔细评估的情况,因为它们有可能破坏长期故事,因此继续保持优势。投资。

下面讨论构成结构中断的情况的一些示例。

1.继任计划:这个问题在家族企业中尤其明显,在第一代发起人经营的公司中尤其如此。发起人可能是创建一个运营良好,成功的特许经营的推动力。然而,缺乏适当的继任计划可能会威胁到投资者一直认为理所当然的持续商业成功

.2。资本错配:专注于盈利增长的谨慎资本配置是任何成功企业的基石。在某些情况下,通常由核心业务的有限增长机会驱动,并且由于对其他许多人的过度信任,资本错配的迹象应被视为危险信号。需要仔细评估超额收购,经常性高资本支出和不相关的多元化。

3.规定:获得超常利润的公司,特别是在社会或政治敏感度较高的行业中,可能会受到不利的监管。必需品,奢侈品或罪品,自然资源等是过去容易受到不利监管的口袋。过去几年香烟行业发生的事情是这种类型突破的典型例子。

4.比赛:虽然竞争是无所不在的,优秀的公司通常能够生存下来,甚至可能在竞争激烈的冲击中茁壮成长,但有些情况下,大型挑战者可能完全改变游戏规则。目前,电信就是一个很好的例子,大型挑战者的进入可能会削弱现有企业的盈利能力和资产负债表。该行业也恰好受到监管,这使事情变得更糟。

5.中断:由于更新的技术或创新的商业模式,现有老牌企业可能会受到干扰。优秀的组织非常灵活,能够快速适应新的技术和模型。但是,有些人不会也会动摇。随着“e”和“m”商业的出现以及当前正在进行的更广泛的数字革命,这可能会像过去一样成为一个重大的结构性突破。

6.增长正常化:许多企业面临长期高增长率,最终让位于更可持续,更低增长的阶段。如果行业规模有限并且成为制约因素,这很有可能,而该公司未能产生新的增长引擎。然而,市场乐观地认为,市场可能已经处于高增长阶段,并且增长下降可能导致股票结构性下降。

7.大趋势的变化:一些企业看起来很好只是因为他们是在特定时间点正在进行的大趋势的受益者。这些公司本质上可能不一定强大,一旦潜在趋势逆转,可能会动摇。许多贷款人在过去十年的信贷繁荣中看起来很好,只是因为随后男子与男子分开的放缓。

这绝不是一份详尽的清单。无论如何,投资更多的是艺术,而不是科学。但事先建立框架可能有助于在面对现实世界中的问题时做出更好的决策。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。