您的位置:首页 >国际 >

Soc Gen通过Jefferies资产提升清算服务

法国兴业银行再次通过协议将Jefferies Bache的期货执行和清算活动转移到加强清算服务。法国银行和金融服务公司去年购买了多资产经纪公司Newedge,使其在交易所交易和场外交易衍生品清算领域占据重要地位。

由于市场准备强制清算场外交易衍生品,因此收购Jefferies Bache的期货执行和清算部门为Soc Gen提供了更多的成员和资产。

“这次转移是一个很好的机会,使我们能够巩固我们在快速增长的上市和场外衍生品清算和执行以及交易后服务领域的领导地位,同时继续在新的监管环境中保持良好的地位,”David Escoffier说, Societe Generale Corporate&Investment Banking全球市场副总裁兼Newedge首席执行官。

“转让的客户将受益于该银行的全套创新解决方案。我们所有的团队都已经动员和激动,欢迎这些新客户,并促进他们过渡到我们的高品质服务平台。“

由于投资银行在管理业务的成本方面苦苦挣扎,Jefferies希望卸下部分清算业务的报告于2014年底开始流传。

由于强制性清算条例比计划生效多年,许多清算经纪人决定退出业务的某些部分,包括纽约梅隆银行和苏格兰皇家银行。

消息人士还告诉TRADEnews.com,其他一些经纪商正在寻求缩减运营规模,因为随着利润开始下降,运营这些业务的成本也会增加。

法国兴业银行(Societe Generale)的最新收购重申其对该行业的承诺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。