您的位置:首页 >国际 >

利率衍生品下跌打击了Tullett的收入

Tullett Prebon的利率衍生品收入在今年上半年下降了近四分之一,因为交易商经纪人(IDB)已宣布将在其前台和后台裁员210人。

监管不确定性和利率波动性的缺乏阻碍了IDB的全面业绩,ICAP报告本月早些时候出现了类似的下滑。

Tullett的利率衍生品收入从2013年上半年的9300万英镑降至7000万英镑。

整体收入下降了15%,因此,Tullett通过裁减160名前台办公室和50名后台员工,削减了超过4,000万英镑的成本。

“由于金融市场整体活动水平仍然疲弱,整个上半年市场形势依然充满挑战,”首席执行官特里史密斯表示。

“我们预计,为进一步减少员工人数和其他固定成本而采取的行动的好处将反映在今年下半年的结果中。”

史密斯将在八月份辞去这一职位,将这一职位交给前野村和雷曼兄弟的执行官约翰·菲扎克利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。