您的位置:首页 >国际 >

上市的衍生品技术专家Orc已经增强了其电子交易平台

上市的衍生品技术专家Orc已经增强了其电子交易平台,以提供与NASDAQ OMX NLX的连接。NLX是一个新的伦敦衍生品市场,提供短期利率和长期利率欧元和英镑上市衍生产品。它将利率曲线的短期和长期汇集到一个交易和清算的单一市场上。

随着NLX追求其扩大产品范围的既定目标,包括利率期权合约,Orc的NLX网关的建立将促进收益率曲线上的一些欧洲上市利率衍生产品的交易。

“我们非常高兴地欢迎Orc作为合作伙伴及其客户进入NLX市场,”纳斯达克OMX NLX首席技术官Carl Slesser说。“这是一个重大事件,因为Orc在衍生品交易和市场营销方面的经验和顶级客户群将带来更多参与者,以进一步提升我们的市场。”

Orc集团产品管理负责人Martin Nilsson评论道,“将Orc的市场范围扩展到NLX是客户需求的直接结果,也反映了我们的信念,即NLX有助于满足欧洲利率衍生品市场模式的强劲需求。

“NLX在全欧洲利率曲线上提供期货和期权,为几个Orc客户提供了一个非常有吸引力的主张,以及与我们的衍生品交易,做市和制度订单流程提供的绝佳匹配。”

该连接预计将于2014年第三季度推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。