您的位置:首页 >国际 >

用于分析ITG推出的交易业绩的服务

代理商经纪商ITG推出了一个分析套件,使资产管理人能够将其交易投资业绩与20%的全球机构交易活动进行对比。

该服务允许机构投资者检查原始执行级别的交易数据,但也提供详细的绩效报告和咨询。

ITG董事总经理兼分析主管Ian Domowitz表示:“ITG Peer Analytics的见解可用于跟踪和改善投资业绩,并为投资和交易政策,算法和经纪人等关键领域的决策提供信息。选择和绩效评估。“

ITG表示,该服务将帮助客户提高其投资业绩,并估计交易影响每个交易日的美国机构投资者花费超过1500万美元。

通过使用Peer Analytics将交易成本与匿名数据集进行比较,投资者将能够优化自己的交易流程,以最大限度地降低这些成本。该服务还将得到ITG顾问团队的支持,他们可以提供实际操作建议,帮助客户提高绩效。

数据可用于生成公司同行中的排名,报告和查看最佳实践。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。