您的位置:首页 >国际 >

任何方向的一系列跌宕起伏都使交易变得有价值

交易者在股票市场上赚钱的最大原因是波动性。任何方向的一系列跌宕起伏都使交易变得有价值。

但是,当方向偏离等式并且起伏被限制在很小的范围内时,就很难分割出利润。

对于这种情况,为该职位添加一个选项可以很好地工作。它可能不会带来很多利润,但即使没有或不利的举动,肯定会带来微笑。

在一个范围内的回转期间,我们所持有的任何方向视图都会有所缓和。为了优化交易合并,短期权可以成为我们打算采取的任何交易的非常有用的结合。

让我们了解一个空头头寸在合并时间的附加位置如何有利于期货或长期期权在正常时间内进行的定向交易。

案例#1长/短期未来+短期权

理想情况下,任何积极的观点都会以较长的未来交易,而负面的观点则会有短期的未来。

虽然贸易仍然保持不变,但从进入退出的过程可能非常耗时,而且往往不太可能不受欢迎。因此,我们可能会为长期未来增加一个短期看涨期权,并为短期未来添加做空。

罢工的选择很简单。选择最接近价格目标的警示。现在,当股票/指数花费自己的甜蜜时间来达到价格目标时,期权溢价中的时间价值元素的持续贬值随着时间的推移将继续为交易回报增加正值。

现在让我们说,如果股票/指数没有朝着期望的方向移动并且达到止损,那么我们将平衡交易至少比从短期权利调整利润的止损损失少一点。

并且,如果这些平底锅中的任何一个都没有出现并且股票/指数只是朝着期望的方向跑去,那么仍然会有利可图。

如果只是一个未来,那么利润会略微减少,但未来的利润肯定会高于短期期权的损失。

案例#2长期权+短期权

“积极购买电话,负面时卖电话”现在是常识。

然而,在合并时,如果这些长期期权头寸在白天不打算平仓,那么对于结转的每个长期看涨期权或长期看跌期权,有一个高空看涨期权或低空头看跌是明智的。

在大多数情况下,长期权中的头寸是围绕基础价格的罢工,其持有最高的时间价值。因此,如果搬迁没有及时,更长的持有期可能会损害盈利能力。

因此,补偿性空头头寸可能会稍微遥远,这将有助于交易的持续时间并有助于交易的整体盈利能力。

通过一个简短的选项插件将回转整合交易到每个定向交易并提高盈利能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。