您的位置:首页 >国际 >

小米米A3现货Android智能手机将于今日推出

小米的新智能手机Mi A3计划于今天在西班牙推出。除了Mi A3,该公司还可能宣布Mi A3 Lite。根据Leaks的说法,Mi A3将基于该公司本月早些时候在中国推出的Mi CC9e智能手机。根据小米的西班牙语网站,该手机将于印度时间下午6:30发布。在推出手机之前,请了解可能的价格和其他细节:

Mi A3的价格:此手机的价格尚未公布。它可能是Mi CC9e的变种。根据其中国价格,可以估算手机的价格。提醒一下,Mi CC9e的4GB / 64GB售价为1,299元人民币(约合13,000卢比),6GB / 64GB售价为1,399元人民币(约合14,000卢比),6GB / 128GB售价为1,599元人民币(约合16,000卢比)。可能会发生。与早期的Mi A系列一样,Mi A3也可以很快带到印度。但是,关于它的发布日期没有任何说法。

Mi A3规格:基于Android One平台,Mi A3适用于Android 9.0 Pie。根据Leaks的说法,Mi A3可以提供带有Waterdrop Notch和Qualcomm Snapdragon 665 SoC的6.0英寸Full HD Plus AMOLED显示器。这款手机还可以配备800万像素和200万像素的后置摄像头。正面将配备32MP自拍相机。有了这个,手机可以提供高达4GB的RAM和高达128GB的内部存储空间。这款手机还具有USB Type-C快速充电和显示屏指纹传感器,配备4030mAh电池。Mi A3将共有三种颜色 - 蓝色,白色和黑色。有关Mi A3 Lite的更多信息不可用。这款手机可以配备Snapdragon 710 SoC。Mi A3的一些功能可以在其中给出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。