您的位置:首页 >国内 >

苹果CEO库克参观字节跳动 张一鸣亲自接待

昨天网上曝光了多张苹果CEO库克参观字节跳动的图片,字节跳动CEO张一鸣亲自接待了他。

图片显示,库克在张一鸣的带领下,参观了字节跳动公司,并与公司员工亲切握手,打招呼,一行人相谈甚欢。

关于库克此行的目的目前还不得而知,或许此后会传出苹果与今日头条合作的消息。有网友调侃称,“这是我的苹果手机离它爸最近的一次”。

库克此次来京还参观了北京大学附中朝阳未来学校,并发微博称赞这是“真正的模范学校”。

库克已经多次来华,据悉,此次中国行,库克的行程颇为丰富,9号库克使用苹果支付体验了乘坐上海轮渡、参观和体验瑜伽爱好者用Apple Watch来健身;昨天库克还参观了孔庙和国子监博物馆的历史卷轴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。