您的位置:首页 >国内 >

哥斯达黎加 9月经济活动增长放缓

经济活动年度工作日调整后的增长率从8月份的2.8%放缓至9月份的2.5%。这是根据中央银行公布的月度经济活动指数(IMAE,Indice Mensual deActividadEconómica)。

9月,哥斯达黎加14个经济部门中有3个没有实现增长。这些是教育和医疗保健,公共管理以及采矿和采石业。在那些确实增长的企业中,建筑业是迄今为止增长最快的,因为它继续从去年的低迷中复苏,而ICT行业也迅速扩张。

按工作日调整后的月环比,9月份经济活动增长0.1%,与8月份的无变化结果形成鲜明对比。9月份的年平均增长率从8月的2.8%下降至2.5%。

FocusEconomics Consensus Forecast小组成员预计2019年GDP增​​长将达到3.1%,比上个月的预测下降0.1个百分点。在2020年,我们的专家组成员预计GDP增长将达到3.4%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。