您的位置:首页 >国内 >

以色列 由于进口激增 10月贸易逆差扩大

10月份出口按美元计算同比增长8.3%,与9月修正后的9.7%萎缩形成鲜明对比(之前报告为:同比下降18.0%)。8月至10月的趋势数据显示,高,中,低和低技术行业的出口年均下降,电子元器件和电路板出口; 和非金属矿产品明显下降。另一方面,中高科技产品出口以两位数的速度增长,机动车出口尤为强劲。

与去年同期相比,10月份进口增长了21.3%,与去年同期相比增长了3.6%(此前报告为同比下降-3.5%)。8月至10月的趋势数据显示原材料进口增加,而投资和消费品进口减少。

随后,贸易逆差从9月份的15亿美元大幅扩大至10月份的30亿美元,这也高于2017年10月的20亿美元短缺.12个月的滚动贸易逆差从9月份的230亿美元扩大至美元。 10月份为240亿。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。