您的位置:首页 >国内 >

埃及 10月通货膨胀加速至10个月高点

10月份,城市居民消费价格较上月上涨2.59%,超过9月份的2.53%涨幅。10月的结果很大程度上是由于食品和饮料价格上涨以及教育成本较高。与此同时,运输价格下跌。

10月份城市通胀率从9月份的16.0%升至10个月高位17.7%。食品和饮料价格上涨支撑了通货膨胀; 住房,水,电,煤气和其他燃料; 和运输。10月份城市核心通胀率上升至8.9%,高于9月份录得的8.6%。与此同时,10月份年平均通胀率从9月份的16.8%放缓至15.9%。

FocusEconomics Consensus Forecast小组成员预计,2019年日历年平均通货膨胀率为12.5%,比上月预测高出0.4个百分点,而2020年则为10.4%,比上个月预测下降0.3个百分点。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。