您的位置:首页 >国内 >

美国总统唐纳德特朗普说 印度是一个高关税国家

印度是一个非常高关税的国家,美国总统唐纳德特朗普周六称,他说他想要互惠税或至少某种税。

“印度是一个非常高关税的国家。他们向我们收取了很多费用,”特朗普在马里兰州郊区华盛顿特区举行的保守党政治行动会议(CPAC)的讲话中说。

在持续两个多小时的演讲中,特朗普触及了广泛的问题,包括与印度等国家的国内,全球和双边关系。

参考他经常引用的标志性的哈雷戴维森摩托车的例子,他说,“当我们向印度派摩托车时,它的关税是百分之百。当印度向我们发送摩托车时,他们收取100%的费用,我们收取极好的费用没什么。“

“所以,我想要一个互惠的税,或者至少,我要收税。它被称为镜税,但它是互惠的,”特朗普断言。

今年早些时候,在白宫举行的宣布支持互惠税的活动中,特朗普表示他对印度决定将哈雷戴维森摩托车的进口关税从100%降至50%表示满意。“即使这还不够,这没关系,”他说。

“看摩托车就是一个例子。(印度)它是百分之百。我把它们降到了50%,仅仅通过谈了两分钟。它仍然是50%对2.4%(进口摩托车到美国)。除此之外,这是一个非常公平的交易,“总统在1月24日在白宫告诉记者。

星期六,他用印度的例子说明其他国家如何对美国产品征收高额税,现在是美国征收互惠税的时候了。为了证明他的观点,特朗普说,他以印度为例。

“但印度是一个非常高关税的国家。而且他们收费很高。所以他们收取一百。所以我说,我不会向你收取一百,但我要收取25%,我听到参议院的这场混乱,因为我们收取25%的费用,“他说。

特朗普告诉他的支持者,他拒绝参议院的举动。

“我说,伙计们,听着,他们向我们收取百分之百的费用。对于完全相同的产品,我想给他们收取25%的费用。我觉得收费25这个很愚蠢,因为它应该是一百个。但我是因为你而做25岁。我想得到你的支持,“他说。

此后,特朗普模仿了立法者的回应。“先生,这不是自由贸易。这些人来自哪里?他们来自哪里?我需要你的帮助,我需要你的帮助,选民的帮助。他们来自哪里?”他说。

特朗普表示,美国不能允许一个国家100%收取费用,而对于完全相同的产品却没有任何收获。

“一方面,他们不尊重我们。他们认为我们是愚蠢的。他们不尊重我们。但是让我告诉你一件事,世界再次尊重我们的国家,”他说。

“美国现在正以前所未有的方式蓬勃发展。其他国家的表现非常糟糕,”特朗普说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。