您的位置:首页 >国内 >

Nanar炼油厂:CM Fadnavis签署土地退出通知提案

早些时候,Shiv Sena领导人兼工业部长Subhash Desai表示,首席部长已经签署了一项提案,要求表明将要收购的土地。

马哈拉施特拉邦政府于3月2日正式明确表示,在沿海勒德纳吉里地区的纳纳尔,将不会出现一个30万卢比的炼油厂项目。

首席部长德文德拉·法德纳维斯(Devendra Fadnavis)后来表示,他的政府非常希望炼油厂能够进入该州,并将提供替代地点。

早些时候,Shiv Sena领导人兼工业部长Subhash Desai表示,首席部长已经签署了一项提案,要求表明将要收购的土地。

由于Sena反对Nanar炼油厂引用当地反对派,Fadnavis在宣布BJP和Sena之间的即将到来的民意调查之间的合作时宣布该项目将被转移。“塞纳曾许诺康坎地区,该项目不会来那里,只要他们反对它的人。今天,我们已经履行了我们的承诺。即使人民党联盟在密封的条件,该项目在Nanar将被废弃,“德赛告诉记者。政府于2017年5月发出通知,要求在Ratnagiri区的14个村庄和Sindhudurg区的两个村庄收购5,932公顷土地。

“在2018年4月,我向首席部长提出了一项建议,要求取消对将被收购的土地的通知,”德赛说。

他说,该档案与Fadnavis待了很长时间,但首席部长周六签了名。

“马哈拉施特拉邦工业发展公司将发布公告,要求在两天内取消征地通知,”德赛说。

国营石油巨头与沙特阿美公司和阿布扎比国家石油公司签订了大型炼油项目。

法德纳夫晚上告诉PTI,他的政府希望炼油厂能够在马哈拉施特拉邦上市,因为它将推动该州未来十年的增长。

他说:“我们将找到一个替代网站,让每个人都信心十足,不会让这个创造10万个工作岗位的投资机会去其他地方。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。