您的位置:首页 >国内 >

2月 FII的资金超过16,000亿卢比 FY19的月度购买量最高

有趣的是,尽管FII在2018年4月至2019年2月期间已售出2.1万亿卢比,但在过去四个月中它们已经减少了近28,500亿卢比,这令人鼓舞。

在机构方面,据报道,2月份外国机构投资者(FIIs)的净买家达到16,100千万卢比。

值得注意的是,这是本财年的最高月度购买量,物流零售经销商Jayant Manglik在接受Moneycontrol的Kshitij Anand采访时表示。

问:二月系列如何为投资者提供支持?Nifty能否在3月系列中攀升11,000个级别?

A.二月系列竟然是平淡无奇在Nifty50直线运动的条件。2月系列绝对区间波动,环比下跌约30-50点。

自2018年10月以来,Nifty并未获得令人信服的收益超过11,000的实力。由于FII流量逐渐赶上,银行股在环比基础上获得一些支撑,3月份的可能性更高,达到11,000及以上。

问:2月份大盘表现不佳,但在本月收盘时出现了一些抛售压力。您是否看到中小盘指数的复苏?

答:小型和中型空间从过去一年的高峰水平出现了重大调整,这可能主要归因于以前夸大的估值,SEBI在重组基金计划方面的举措以及额外的监管措施(ASM)制定了清除可疑操纵的杂草。

有鉴于此,他们对大盘股的估值溢价已大幅收窄。虽然这种下滑已使许多优质公司重新回到估值舒适区,但市场参与者仍然非常谨慎,并且即使在当前低于平均水平的基础上投资中小盘也犹豫不决(除少数优质股票外)。

这让我们相信,大盘股将在2019年与中小盘股相比占上风。尽管如此,我们并不排除在中小型公司的特定领域购买价值,这些公司具有强大的增长潜力。

从技术面来看,NSE Midcap-100指数目前位于16,962点,并可能面临18,300附近的阻力位并支撑近16,000点水平。

问:尽管全球和国内存在很多逆风,但FII在2月份仍然是印度市场的净买家。你认为外国投资者对印度投资很大吗?

答:在机构方面,2月份FII报告为净买家,达到16,100千万卢比。值得注意的是,这是本财年的最高月度购买量。

有趣的是,尽管FII在2018年4月至2019年2月期间已售出2.1万亿卢比,但在过去四个月中它们已经减少了近28,500亿卢比,这令人鼓舞。

然而,现在说FII回归并且现在对印度投入巨大的现在还为时过早。未来两三个月的FII统计数据将提供更好的清晰度。

问:在股票或行业方面看起来有吸引力的任何大趋势?

答:总体而言,第三季度反映了私人和公共部门企业(PSU)银行股的信贷增长和资产质量的连续改善。

BankNifty可能在下个季度表现优于Nifty,看看这些股票似乎已经聚集的势头。从这里开始,风险回报在这个领域可能更有利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。