您的位置:首页 >国内 >

JSW Steel Duferco International签订了7亿美元的协议

过去,JSW和DITH已经在较小规模但较长期内订立了类似的贸易融资安排。

JSW钢铁公司 于3月2日表示已与Duferco International Trading Holding签订了为期5年的预付款和供应协议,价值7亿美元。

该协议于2月27日签署,其中包括一个融资结构,该结构将提供“JSW长期资金,以补充其承诺的钢铁产品出口到DITH的未来增长计划”,JSW Steel在一份声明中表示。

对于Duferco国际贸易控股公司(DITH)而言,该交易确保JSW在预付款和供应协议期限内提供各种钢材产品。

“该交易进一步巩固了在过去15年中在各种商业企业中合作的两个集团之间的长期关系。该交易是印度钢铁行业中最大的贸易融资机制,”声明称。

过去,JSW和DITH已经在较小规模上签订了类似的贸易融资安排,但从长远来看,所有这些都已成功执行和完成。

该声明称,该交易由全球银行 - 法国巴黎银行,花旗银行,瑞士信贷,ING,Mashreqbank,Natixis,法国兴业银行,渣打银行担任主要负责安排和账簿管理人等安排和融资。

“结构化的长期贸易融资交易是JSW钢铁融资来源多元化的重要交易。这不仅使JSW能够以具有竞争力的价格筹集资金,而且还利用广泛的全球网络确保出口市场的销售量增加。 DITH集团公司,“Seshagiri Rao,JMD和集团首席财务官说。

JSW Steel是多元化的130亿美元JSW集团的旗舰公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。