您的位置:首页 >国内 >

马哈拉施特拉邦与中国公司签署谅解备忘录 设立纸张单位

3月2日马哈拉施特拉邦工业发展公司与中国纸业制造公司玖龙公司签署了谅解备忘录,首席部长Devendra Fadnavis和国家工业部长Subhash Desai出席了会议。

根据谅解备忘录,玖龙将在该州设立一个单位,并在五年内投入4,500亿卢比,创造10,000个就业机会,首席部长办公室(CMO)发表声明称。

早些时候,在州政府IT部门组织的人工智能创新挑战活动中,Fadnavis说人工智能可以带来农业的可持续性。

“当我们(马哈拉施特拉邦)的目标是到2025年成为一个万亿美元的经济体时,我们的主要关注点是农业,重点是技术的使用,”他说。

他补充说,技术被广泛用于跟踪环境变化,农药使用,土壤健康以及及时向农民提供最新信息。

Fadnavis引用了单一票务系统用于多种运输方式,作为另一个积极使用技术的领域。

他说,早期教育和农村医疗保健是一项挑战,但技术的使用证明是有益的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。