您的位置:首页 >国内 >

阿根廷低成本航空公司Flybondi授权在巴西运营

巴西政府周二同意在巴西经营定期向阿根廷Flybondi低成本航空公司,其目的是在十月开始运营与布宜诺斯艾利斯和里约热内卢之间的每周三班航班。

美国国家民用航空局(ANAC)的合议管理人员于本周二在巴西利亚举行的会议上批准了登记所需路线并开始销售门票的授权,并告知监管机构。

ANAC已于去年2月批准了阿根廷航空公司的运营,但现在获得了运营授权,这是航空公司在巴西飞行的最后阶段。

除了布宜诺斯艾利斯和里约热内卢之间的初始飞行,FlayBondi获悉,旨在巴西当局还提供弗洛里亚诺波利斯,巴西南部的海滨度假胜地是阿根廷人最喜欢的旅游目的地之一的航班,无论是从布宜诺斯艾利斯和科尔多瓦从。

这家阿根廷航空公司目前提供飞往巴拉圭亚松森和乌拉圭埃斯特角城的国际航班。

根据监管机构的说法,Flybondi是获得在巴西运营授权的低成本航空公司的第三家航空公司,因为智利天空航空公司和挪威挪威航空公司已在该国定期飞行。

自去年4月以来,这家挪威航空公司的英国子公司每周提供四班伦敦至里约热内卢之间的航班。

与此同时,智利天空航空公司于去年年底开始在圣地亚哥与里约热内卢,圣保罗和弗洛里亚诺波利斯等国际机场之间提供五个频率。

尽管低成本航空公司在美国,欧洲和其他拉美国家受欢迎,但巴西仍然没有实际提供低票价的航空公司。

这三家新航空公司在12月签署了一项行政法令,授权在巴西开展业务,该法令授权外国资本参与高达100%的巴西航空公司,旨在解决这一问题。国家公司的融资。

根据这项措施,航空法规对巴西航空公司提供的外国资本不再有20%的限制,现在可以依靠财政注入,无论资金来源如何。

用100%的外国资本的第一家航空公司被授权经营在巴西国内航班是西班牙Globalia,其总裁胡安·何塞·伊达尔戈曾表示,该航空公司还打算与低成本的模式来运作。

Globalia已通过其Air Europa航空公司在巴西开展业务,18个国际航班从圣保罗,萨尔瓦多和累西腓出发前往马德里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。