您的位置:首页 >国内 >

在苹果公司减少IT外包工作报告后 L&T Infotech下跌了4%

7月4日,Larsen&Toubro Infotech股价在盘中下跌3.7%,此前有媒体报道称苹果公司放弃了与该公司的IT外包工作。

在IST 1122时,该股报价为1,675.50卢比,下跌60.60卢比,或BSE为3.49%。

美国公民及移民服务局(USCIS)正在质疑L&T Infotech(LTI)与其主要客户之一Apple相关的文件差异和程序失误.LTI据称已向其部分客户发出邀请函据“印度时报”报道,员工可以在Apple帐户上现场工作,但据说Apple拒绝了解此类信件的任何知识。

报道援引消息人士的话说,此后,苹果已经与LTI一起减少了IT外包工作。Apple与LTI的年度合同价值估计约为2500万美元。

Sharekhan认为,这一发展在短期内对股票构成负面影响,他表示,“苹果占公司收入的2%左右,该事件将在短期内对公司产生一定的声誉影响,我们认为在收益方面,从长远来看,影响不会很大。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。