您的位置:首页 >国内 >

里昂证券提高目标价后 HDFC上涨 看到21%的上行空间

在里昂证券提高其首选价格目标后,住房开发金融公司股票在7月12日盘中上涨了一个百分点。

里昂证券表示,“我们维持买入评级并将价格目标从2,500卢比上调至2,730卢比,这意味着在分析公司年度报告后,潜在上涨空间为20.7%,”该公司正在利用经济适用房的机会。

经纪人表示,它有利于满足住房需求并成为首选。

里昂证券表示,HDFC年度报告的主要亮点是其融资单位同比增长40%,并将增长驱动因素从“价值”转变为“数量”,这对HDFC来说是一个结构性积极因素。

该研究公司认为住房融资公司的负债是多元化的,资产负债管理(ALM)是平衡的,外汇风险是对冲的。

在IST的1012小时,该股报价为2,274.40卢比,上涨12.95卢比,或BSE的0.57%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。