您的位置:首页 >国内 >

电动MINI Rocketman将于2022年到货

它将在中国生产,并将基于ORA R1。

听说英国制造商的尺寸已经不是“迷你”,这是很常见的,但这种演变与市场需求有很大关系,这导致了大型车辆的出现,甚至进入细分市场的SUV。

MINI失去的“小型”汽车概念在2011年由Rocketman代表,但在商业上它从未有意义,至少直到最近。

而且,根据Autocar的出版物,批量生产模型最终将于2022年到货。

显然,宝马与长城(中国最大的SUV制造商之一,在Spotlight Automotive公司中实现)的合作将成为该项目的幕后推手,以及其他具有电力推进系统的车辆。未来几年

MINI Rocketman的开发将在电动ORA R1的平台上进行,这是一款最近由长城推出的汽车,尺寸为3.50米长,1.66宽和1.56高,以及一场2.48米的战斗。

确切地说,我们所谈论的措施与八年前出现的概念非常类似,因此预计两者之间会有很强的相似性。

在R1的情况下,它提供了一个容量为33千瓦时的电池,这使得它在NEDC循环中可以达到312公里的范围,实际上每个满负荷大约225千米。

为了给你一个想法,新的MINI Cooper SE有一个32.6千瓦时的电池,所以当它到来时,Rocketman已经超过这个数字了。

长城,其上市销售略低于$ 10,000的小绿车(小于超过9000欧元的改变),有多达四个人一个船舱,并宣布103公里/小时的最高时速,虽然它是希望推出MINI的车型更贵,而且肯定更快。

并且,为什么不呢,也许在2011年的原型中看到的具有三个座位的配置是确定的配置,因此减轻了一些重量,这将允许具有比上面提到的更大的自主权。

未来的MINI车型将在中国独家生产,特别是在张家港,从那里出口到世界各地的其他市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。