您的位置:首页 >国内 >

用3D打印机制作的兰博基尼埃文塔多

它将由一辆V8汽油发动机提供动力,从Corvette中提取。

尽管几年前推出了它,兰博基尼Aventador仍然在汽车界的粉丝中激起了激情。

就是这样,因为你可以检查这些线路,有些人能够在家中使用3D打印机。

疯狂的创作是物理英镑巴克斯和他的儿子,谁已经工作了一年,在这个项目的一半,提供约每一天中,他们已投资一小时到今天为止,共有工作20,000美元(17,770欧元)。

在“拦截AXAS”,因为被调用,通过启发视频游戏极限竞速地平线3,当父亲和儿子平时玩,直到有一天,家里请的宝贝,如果它有可能以使一辆汽车,去在投影在电视上的图像中。

除了底盘,变速箱,发动机和其他一些结构部件外,车辆的其余部分都是用3D打印机和220个热塑性线圈制成的。

奇怪,因为它可能看起来很复杂,甚至灯塔,飞行员,空气入口和其他元件已建成与此现代技术,包封用碳纤维或芳纶材料。

虽然Aventador的附带一个强大的中央马达,其正在建设的项目时间的主角,取代大气机械V12汽油,6.5升5.7升其他增压,取自2003款雪佛兰Corvette。同时,变速器是从保时捷911中提取的,特别是996。

对于由Sterling从头开发的底盘,它有一些真正的兰博基尼部件,而其他部件则由奥迪签署。当然,一些父母为子女所做的事情值得钦佩

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。