您的位置:首页 >国内 >

可口可乐任命Sarvita Sethi为印度和西南亚的并购副总裁

全球饮料主要可口可乐周二宣布其印度和西南亚部门的顶级变化,任命Sarvita Sethi为并购副总裁,新风险投资公司和Harsh Bhutani担任财务副总裁(CFO)。

可口可乐公司在一份声明中表示,Sethi先前担任印度和西南亚金融副总裁,担任新职务,将为企业孵化提供领导。

她还将继续领导可口可乐在印度和西南亚的业务并购重点。

这两项任命将于2019年8月1日起生效。

“我们相信,我们有很多机会可以扩大我们的投资组合并有意义地渗透市场。我们不断努力加强领导团队,实现强劲的可持续未来增长,”可口可乐印度公司和西南亚公司总裁表示。 T Krishnakumar。

Sethi是一名合格的特许会计师,在她被任命为印度和西南亚部门之前,曾在西北欧和中欧及南欧地区工作过。

Bhutani与可口可乐公司合作已有二十多年,目前担任其装瓶部门Hindustan Coca-Cola Beverages的财务和商业服务业务负责人,担任执行董事兼首席财务官三年多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。