您的位置:首页 >国内 >

Petrobras-Uruguay协议 公司离开该国 国家承担服务

‬巴西公司Petrobras和乌拉圭达成协议,石油公司将最终离开南美国家,乌拉圭政府将承担分销服务,官方消息来源周二报道。

发布乌拉圭总统府网站上的声明中确认,国家元首,巴斯克斯,巴西国家石油公司和的总裁罗伯特·卡斯特罗布兰科,遇到以“求一个明确的退出而产生的分歧”的优惠和连接气体分配器

在那次会议上一致同意,根据正式照会,截至9月30日之前,“当前的让步”,并通过乌拉圭状态的假设,以“两个行动”“给连续性的服务。”

它还指出,“双方都有必要推翻纠纷或未决诉讼,没有任何索赔。”

乌拉圭总统巴斯克斯在周二前往Santa Fe(阿根廷),这是庆祝南方共同市场(南共市)的五十四届峰会,其中阿根廷将在临时总统明天转移到巴西。

在天然气联盟发言人亚历杭德罗·阿科斯塔认为,巴西国家石油公司和乌拉圭国家之间的协议“指的是解雇的工人复职。”

发言人证实,周三将举行一次大会,“协议将被分析”,并且员工自6月10日以来一直举行的罢工结束可能会被下令。

然而,阿科斯塔表示,该协议“是比较国和比较以及整个工会运动的胜利”。

巴西石油公司,目前控制了气体分布蒙得维的亚,其中有资本的100%,同时气体分布器连接,其中有55%,4月26日发售的新资产,包括公布巴西的八家炼油厂和乌拉圭的PUDSA加油站网络。

乌拉圭天然气工人与该公司之间的冲突可追溯到2016年,经过多次解雇,并在公司场所进行了绝食,示威和职业。

在工人,工业,能源和采矿部以及乌拉圭劳工和社会保障部的代表和公司的几次会议之后,工会决定从6月10日起举行罢工。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。