您的位置:首页 >国内 >

高露洁第一季度利润同比下降11% 保证金超预期 牙膏量增长4%

Colgate Palmolive India表示,与去年同期相比,6月份季度利润下降10.7%至169.1亿卢比,牙膏量增长4%符合街头预期。

相应季度的利润基数很高。2018年6月季度的利润为189.5亿卢比,其中包括34.1亿卢比的特殊收益。

“排除上一年特殊项目的影响,税后净利润在当年增加了5%,”高露洁说。

由于国内净销售额同比增长6%,本季度收入增长4.2%至1,085千万卢比。

“本季度需求放缓受到农村市场低于预期增长的影响。我们认为这种趋势是暂时的,预计未来几个季度会有所回升,”常务董事Issam Bachaalani表示。

“尽管节制缓和,我们仍将继续专注于加强我们业务的核心,并投资于广告和品牌建设活动,”他补充说。

在经营层面,息税前利润,折旧和摊销前利润(EBITDA)同比增长6.6%至300亿卢比,而截至2019年6月止的季度利润率增长60个基点至27.6%,超过CNBC-TV18民意调查估计的卢比本季度分别为291亿卢比和26.5%。

本季度的广告支出增加至151.3亿卢比,而去年同期为143.5亿卢比。

此外,高露洁任命Ram Raghavan为公司董事总经理,自2019年8月1日起生效。

在IST 1242时,该股报价为1,205.50卢比,上涨37.80美元,或BSE上涨3.24%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。