您的位置:首页 >国内 >

巴拉圭加入南美洲国家 在中西部地区洪水导致价格上涨之后将玉米出口给美国

根据AgenciaMarítimaNABSA的说法,Clymene船预计将于下周在阿根廷San Lorenzo港运载24,000吨巴拉圭玉米。货物将运往美国 这艘船由Archer-Daniels-Midland租用,Archer-Daniels-Midland是农产品的主要商人之一。

在截至5月的过去12个月中,美国农民不得不面对一个多世纪以来最潮湿的气候,迫使推迟玉米和大豆种植,并使作物生产面临风险。这增加了用于饲养动物的产品的价格,之后主要来自美国东南部的买家开始从南美洲进口货物。

本月,阿根廷已经在Achilles Bulker上向北卡罗来纳州运送了至少一批玉米和大豆。根据NABSA的数据,现在Margreth Pissarek船将在罗萨里奥港装载24,200吨大豆粉,这是动物饲料的另一种成分,并运往美国。美国买家也要求巴西派遣。

从美国东南部的一些公司的物流角度来看,它更便宜,更容易。进口谷物而不是从中西部通过铁路运输谷物。此外,由于美国中西部的春季洪水,猪和家禽生产者已经面临显着较高的动物饲料成本,因此该地区的干燥程度过高,这可能对作物造成不利影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。