您的位置:首页 >国内 >

出于安全原因 英国航空公司暂停飞往开罗的航班

英国航空公司英国航空公司周六宣布,在审查安全措施后,它将暂停飞往开罗的航班七天作为预防措施。

该航空公司在一份声明中说:“我们不断审查我们在世界各地所有机场的安保安排,并且我们暂停了飞往开罗的航班七天作为预防措施,以便进行更深入的评估。”

“我们的客户和工作人员的安全和保护始终是我们的首要任务,飞机永远不会飞,除非这样做是安全的,”他补充道。

一些受影响的乘客已经在社交网络上发送了照片,在那里可以看到公司发送的带有类似消息的信件。

该航空公司的一位发言人表示,他无法提供有关停航的更多信息。

“对于从开罗飞往英国的航班采取了额外的安全措施,你可以与机场的安全员工进行大量合作,”他补充说。

他警告所有航空旅行,除了往返西奈半岛红海沙姆沙伊赫度假胜地的必要旅行。

2018年,约有415,000名英国人访问了埃及。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。