您的位置:首页 >国内 >

马克里在南方共同市场和美国之间以商业方式与罗斯合作

阿根廷总统毛里西奥·马克里星期五在布宜诺斯艾利斯与美国商务部长威尔伯·罗斯举行会谈,他们与南方共同市场和北美国家之间的商业方法取得了进展。阿根廷官方消息来源。

唐纳德特朗普政府的最高商业代表在访问巴西后站在阿根廷首都巴西,与Jair Bolsonaro经济部长Paulo Guedes一起正式启动了达成双边自由贸易协定的谈判。

在布宜诺斯艾利斯,马克里在布宜诺斯艾利斯奥利沃斯镇的总统官邸接待了罗斯,其中包括生产和劳工部长丹特西卡; 农业工业部长Luis Miguel Etchevehere; 美国商务部内阁负责人迈克尔沃尔什和政策与战略规划副主任詹姆斯罗卡斯。

“正如罗斯在通过巴西时所说,我们谈到了我们对南方共同市场国家(由阿根廷,巴西,巴拉圭和乌拉圭整合),特别是巴西和阿根廷的兴趣,以便与贸易思想进行建设性对话。阿根廷外交部长豪尔赫·法瑞告诉记者,这是世界经济和商业领域的主要参与者之一,如美国。

去年7月初,马克里在与布宜诺斯艾利斯的商人会面时宣布,他的政府正在与巴西“谈判”,与美国共同谈判达成自由贸易协定,仅在知道了美国之间的贸易协定六天后。南美集团和欧盟。

在参加布宜诺斯艾利斯活动后的发言中,外交部长也与罗斯会面,他被问及是否开始探讨双边贸易协定的选择。

“正如巴西经济部长所表达的那样,今天Sica和我都重申了这一点,我们有一个主题是整个关税部分,我们必须进行内部生产者讨论,我们已经在进行讨论,这是我们的一部分。巴西总统(南美集团)的学期工作,“Faurie补充说。

“知道所有其他事项,我们有能力向美国前进,这是我们将在未来几个月内开展的工作,看看我们与南方共同市场与美国之间的对话是什么样的,”这位财政大臣说。

美国驻布宜诺斯艾利斯大使馆评论说,商务部长对南美国家的访问反映了美国与阿根廷“强大的商业和经济联系”的重要性,“以及加强与阿根廷关系的承诺”该地区。“

巴西部长盖德斯周三告诉记者,他的国家打算与美国这个全球最大的经济体和该国第二大贸易伙伴达成“战略联盟”而不是自由贸易协定。在中国之后

他还指出,经过二十年的谈判,有可能将巴西和美国的自由贸易协定与南方共同市场和欧盟6月签署的协议相协调。

虽然罗斯在圣保罗前夕曾表示,巴西必须谨慎与欧盟达成协议,不要接受可能损害与美国谈判的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。