您的位置:首页 >国内 >

法官在布宜诺斯艾利斯暂停Rappi Glovo和Orders Now的送货上门服务

周五布宜诺斯艾利斯的一名法官决定暂停送货上门公司Rappi,Glovo和Orders Now的活动,直到他们证明他们遵守自行车或摩托车经销商的法律安全要求。

具体而言,罗伯托·加拉多法官发布了一项决议,旨在根据现行法律框架规范公司的利益,并“防止可预防事故的发生,这将导致分销员工的生命或人身安全。”

同时“防止和避免因最终不当处理食物而对人群健康造成损害的情况”,并防止“分配系统失真,以免它们被用于非法消费”。

这种情况发生在上诉分庭已经确认同一法官去年4月的规定之后,该法官命令市政府“立即”禁止公司的活动,直到他们能够满足安全要求为止。

早些时候,在2018年12月6日,法院根据监察员,工会和各公司的要求,下令采取一系列预防措施,对公共道路安全的严重风险和司机

但这些已转移给当地行政部门的措施未得到遵守。

在今天的预防性说明中,那些称自己为“平台”的公司必须在两天内向司法部门提交 - 这是七个多月前实施的义务,而且仍然没有实现 - 完整的人员清单和已经“自行负责”向所有员工提供“法律要求的道路安全工具” - 船体,夜间展示的衣服和道路上的箱子固定。

此外,他们必须提供证明,交付人员有有效的健康书和工作证明规则和保险范围。

法律文本评论说:“在完全履行这些法律和司法条件之前,已经决定暂停Rappi,Kadabra(Glovo)和Repartos Ya(现在的订单)公司的活动”。

如果这些公司的“依赖人员”仍然“不完全遵守既定的法律和司法要求”,那么它将被警方没收,并且公司会因每次违规支付10,000比索而受到制裁。

此外,公司的信用卡将立即阻止运营。

“我们对这项裁决感到满意,尽管我们理解 - 正如他们一直在做的那样 - 公司不会遵守,”他告诉摩托车运动员信使和服务工会协会的州政府机构TélamMaximilianoArranz。

该协会是针对平台提起诉讼的协会,要求快递服务正规化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。