您的位置:首页 >国内 >

连接的大脑植入物可以给我们超人的推理

在3月份的South by Southwest会议上,谷歌工程总监,发明家和未来学家Ray Kurzweil预测,到2029年,计算机将具备人类级智能。“这导致我们将它们放入我们的大脑,将它们连接到云端,扩展我们的身份,”他说。“今天,这不仅仅是未来的情景。它部分地在这里,而且它会加速。“

虽然这可能首先看起来像是一个特别乐观的评估,但许多科技领域都持有相似的观点,认知增强神经植入物的前景正在赢得技术和研究领导者的支持。2016年,风险投资家布莱恩·约翰逊去年宣布计划开发“ 世界上第一个用于认知的神经假体。”今年早些时候,亿万富翁企业家埃隆马斯克推出了一个创业公司神经网络,以创造“ 超高带宽脑机接口 ”。此外,Facebook已经让一位前DARPA领导者负责开发一种“ 直接大脑界面 ”(在这种情况下,是一个头骨帽),使用户能够直接从大脑中输入。上周,哥伦比亚大学赢得了四年DARPA拨款1580万美元, 为神经退行性疾病或视力或听力障碍患者设计微创脑界面装置。

虽然Amyx +的首席执行官斯科特·艾米克斯(Scott Amyx)在制造大脑植入物方面存在着陡峭的障碍,但他们认为,连接大脑植入物的潜在好处将会让人震惊,商业 领袖们应该开始考虑这些影响。“我的工作就是把信封推到一边,成为一个鼓动者,”他说。“为什么人体增强如此重要 - 特别是对于大脑来说 - 它是计算,创新和生产力的下一个层次,”Amyx补充说,他的公司与企业公司和初创公司合作开发物联网战略。

首先,Amyx说,可以与网络以及其他人通信的连接脑植入物可以消除对计算机硬件或云的需求。

虽然这本身就是一个深刻的转变,但Amyx表示,拥有超人思维技能的高管也可以改变未来的企业格局。“假设你是财富500强公司的高管。想象一下,如果不是在全球雇佣100,000或200,000名员工,您可以用少数人管理前几代的所有功能,“Amyx说。“在未来,一个人理论上可以拥有数十亿的市值机会,因为他们能够处理如此多的计算,”他解释说。

虽然许多科幻 作家,以及像埃隆马斯克和比尔盖茨这样的科技先驱,担心人工智能可能成为人类存在的风险,但Amyx的灵感来自其直接融入我们天生智慧的潜力。“这是共同创造,”他说。[脑植入]不仅可以直接与大脑联系,还可以与其他智能系统和其他相关人类联系。“不仅仅是我使用连接的大脑植入物进行单独计算。这是我用系统和我所连接的其他人进行计算,“他解释道。“有这种不断的共同创造。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。