您的位置:首页 >国内 >

对于联网车辆安全协作是关键 调查

根据云安全联盟(CSA)的说法,互联汽车生态系统中的利益相关者之间的合作- 从原始设备制造商到供应商再到交通基础设施管理者 - 对于保护互联运输行业至关重要。

这是全球非营利组织发布的白皮书中关于互联汽车安全的广泛调查和建议的主题之一,旨在提高人们对保护云计算环境的最佳实践的认识。增加的连接要求是满足未考虑到这种连接而设计的车辆和基础设施; 因此,根据该报告,互联汽车社区需要制定政策,设计和运营,以在整个设计中融入安全性。

该报告的作者写道:“与保护互联运输行业相关的整体成功将要求所有利益相关者聚集在一起,共享有关漏洞,威胁和攻击的信息。”

CSA提出了加强主要参与者之间合作的方法,涉及政府监管和私人推动的努力的重要性。它说,诸如各种信息共享和分析中心(ISAC)之类的联盟是一个很好的起点,并且分享和编制妥协指标的其他功能“将是一个值得欢迎的进展。”作者说,政府组织应提供有关安全的指导。连通车辆使用的通信技术的实现。

该报告的作者写道:“总体安全架构必须保护通信点免受攻击者的侵害,这些攻击者的目的是渗透基础设施内的CV组件和辅助组件。”

行业专家和领导者表示,成功保护这一生态系统的关键将取决于在建立互联车辆安全标准之间取得平衡,例如,这将使研究人员能够寻找一套漏洞,同时对汽车制造商的需求敏感,它将把连接技术的独特实现视为竞争优势。

“他们需要合作,因为安全是一项基本能力,” 总部位于旧金山的Gray Heron联合创始人Chris Kocher说道,他是一家专注于物联网和颠覆性技术的管理咨询公司。“政府可能会制定广泛的指导方针,在这些范围内,汽车公司将采取行动使自己与众不同。”

Covisint公司首席技术官David Miller表示,大多数汽车制造商都认为联网车辆的安全性是每个人都关注的问题。自动驾驶汽车的安全漏洞可能会产生破坏性后果,因此有能力对整个行业的品牌价值造成严重破坏。

米勒说:“只要连接技术成为差异化因素,它们就会更加专有,并且更接近背心。” “但我认为他们放出的第一件事就是安全方面,因为事件会影响所有人。”

更重要的是,汽车行业可能会为这种合作做出独特的准备,历史上已经将标准化的零件标准化,而这些零件并未被视为竞争优势。

“他们理解这种不能使他们竞争的东西的想法,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。