您的位置:首页 >国内 >

市场参与者应该在执行后15分钟内确认交易

根据交易后服务提供商Trax的白皮书,市场参与者应该在执行后15分钟内确认交易,以更好地管理他们的成本和风险。MarketAxess旗下的Trax表示,该行业必须在整个交易生命周期内审查其业务活动,以控制风险。

监管已经成为变革的主要推动力,特别是欧洲去年采取T + 2而不是T + 3的举措。预计美国将遵循并正在制定实施T + 2的时间表。

压缩结算时间表的结果意味着公司需要在交易生命周期的早期识别和纠正交易错误。未能尽早发现问题可能导致监管机构征收的交易失败和罚款。

Trax交易后产品经理Camille McKeley表示:“企业现在需要在交易生命周期的早期识别和纠正贸易数据错误。Trax正在为其客户社区提供解决方案,以改进控制并提供更准确的数据集,从而满足对有效操作风险管理日益增长的需求。“

然而,Trax补充说,贸易确认问题不仅仅是遵守和解规则。基于不正确数据的交易决策可能对风险水平和成本产生重大影响。一旦发现错误就会解决错误可能非常耗时且具有破坏性,并且可以防止错误首先发生的系统对公司有利。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。