您的位置:首页 >国内 >

欧洲遭受损失的银行在美国开展业务的资本要求较高

由于国际监管机构未能就同等的清算所规则达成一致,欧盟委员会再次推迟了一个关键的最后期限,即欧洲遭受损失的银行在美国开展业务的资本要求较高。

欧盟于去年12月首次延长资本要求截止日期,并将于2015年6月15日到期。现在已经推迟到2015年12月15日。

欧盟金融稳定,金融服务和资本市场联盟专员乔纳森希尔说:“这一决定将为市场提供未来六个月所需的法律确定性。” “与此同时,我们将继续努力解决潜在问题。”

整个衍生品行业都出现了不耐烦,其中跨大西洋的清算争议带来了极大的市场争议风险。

如果没有得到承认,欧洲参与者通过CME和ICE等中央交易对手(CCP)清算交易的成本将大幅上升。

根据欧盟和美国商品期货交易委员会(CFTC)5月份发布的联合声明,监管机构的目标是在夏季结束前就协调衍生品清算规则达成协议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。