您的位置:首页 >国内 >

为即将到来的抵押品和估值要求开发贸易报告服务

Traiana,Dion Global Solutions和Confisio Managed Services已齐聚一堂,为即将到来的抵押品和估值要求开发贸易报告服务。

该服务将允许自动生成和提交相关报告,并将其提交至欧洲六个贸易存储库之一,以符合新规定。

抵押品和估值报告的要求于8月11日生效,即使公司仍然掌握了最初的贸易报告要求。

欧洲市场基础设施监管(EMIR)下的规则旨在通过报告所有交易所交易和场外衍生品来提高市场透明度。

“在目前的环境下,公司能够无缝地外包其EMIR贸易评估报告要求非常重要,我们的跨资产组合风险评估解决方案dfferentia可以帮助他们做到这一点,”Dion Global Solutions首席执行官Ralph Horne说。

“这种伙伴关系使金融机构能够专注于核心业务,并且无需对传统专有系统进行持续投资和维护,从而更有效地运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。