您的位置:首页 >国内 >

美国的Crossing替代交易系统中增强了日内VWAP Crossing会话

代理商经纪公司Instinet在其美国的Crossing替代交易系统(ATS)中增强了日内VWAP Crossing会话。新的“最后一小时”比赛在美国东部时间下午3:00-4:00(包括收盘拍卖)的合并时间间隔VWAP为用户提供执行价格,并补充Instinet的全天VWAP Cross。

Instinet表示,该服务允许机构和经纪自营商在当天最重的交易量期间有效地交易区块“并且非常适合希望锁定其基准而不会受到市场影响的交易者”。

使用最后一小时VWAP Cross,客户订单在下午3:00进行匹配,此后直接在当前NBBO处收到“指示性填充”。在市场收盘后,指示性填充在交易日的最后一小时重新定价到合并的VWAP - 约占市场交易量的30% - 大约在下午4:10。

“虽然算法和订单切割策略可以成为交易者实现基准的有效方式,但它们仍会产生一些市场影响成本,”销售和交易主管Mark Govoni表示。“由于其零市场影响模型,我们的VWAP Cross越来越多地被客户用于他们的基准交易。该平台已发展成为市场上最大的大宗交易平台之一,我们很高兴能够通过最后一小时的交叉会议来增强日内VWAP Cross。“

2014年4月,VWAP Cross的日均成交量为10,545,334股(双倍计算)。

VWAP Cross可从Instinet的Newport执行管理系统,第三方交易系统或直接FIX连接访问。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。