您的位置:首页 >国内 >

以俄罗斯为重点的经纪商BCS金融集团与衍生品技术专家Orc合作

未来,公司计划扩大合作范围,以覆盖其他俄罗斯市场,包括货币。以俄罗斯为重点的经纪商BCS金融集团与衍生品技术专家Orc合作,使其客户能够在俄罗斯市场进行交易。

Orc平台的用户将能够通过BCS发送股票和衍生产品流,以获得莫斯科交易所和伦敦证券交易所的俄罗斯证券。

该交易针对的是没有俄罗斯存在的投资者,他们被排除在莫斯科交易所的交易之外。

BCS国际大宗经纪业务总监Audrey Faveeuw表示:

“国际投资者越来越希望进入俄罗斯市场并期望最高标准的交易基础设施。与Orc的合作伙伴关系是我们客户的理想选择,因为它包括BCS的俄罗斯深度市场知识和Orc领先的交易技术和电子执行解决方案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。