您的位置:首页 >国内 >

泛欧交易所主动放宽ETF资产净值交易

泛欧交易所推出了交易所交易基金(ETF)净资产价值(NAV)交易设施,使投资者能够根据其相关资产的价值进行资金交易。资产净值交易设施将以每日一次的流程执行基于资产净值的订单。泛欧交易所表示,这将为投资者提供一种更简单,更易获取的资产净值交易机制,避免了管理日内交易头寸的需要。该工厂还将使欧洲储蓄计划能够通过满足其投资标准将ETF纳入其产品选择中。

泛欧交易所欧洲交易所交易产品负责人Pedro Fernandes表示:“净资产价值交易设施补充了日内/账面交易,促进投资者进一步使用ETF,从而支持欧洲ETF的整体发展。”

ABN Amro Basic Funds是继2月6日AABF ETF ES50和AABF ETF AEX推出后的首个平台发行人。荷兰银行董事Bart Manje表示,该举措将为其客户提供更大的交易ETF的灵活性。

“并非每个投资者都是一样的。今天,我们为他们提供了选择,可以通过持续的流动性或通过资产净值交易设施将订单放在订单簿中,以反对日终的资产净值,“他解释说。

NAV交易适用于所有泛欧交易所上市的开放式基金,包括ETF,以及中央订单簿。泛欧交易所表示,此次发行是在与基金行业协商后创建的,其竞争市场模式符合欧洲证券和市场管理局对ETF的指引。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。