您的位置:首页 >国内 >

尽管经济环境艰难并且卖方薪酬受到压力但买方薪酬仍在稳步增长

咨询公司Greenwich Associates和Johnson Associates的研究表明,尽管经济环境艰难,并且卖方薪酬受到压力,但买方薪酬仍在稳步增长。

研究发现,去年整体买方薪酬增长约15%,而卖方则为-10%至5​​%。预计购买方在2013年将继续做得更好,格林威治预计薪酬将增加10-15%,而卖方则为5-10%。

虽然成本问题对买卖双方仍然至关重要,但两者之间存在诸多差异,包括公众对薪酬的监督,基金管理的分歧以及不同的监管压力,这意味着买方专业人士自经济低迷以来表现相对较好2009年

由于银行在金融危机之后面临相当大的公众压力,他们的内部交易团队一直受到持续降压的压力。根据格林威治的说法,虽然银行的专属资产管理部门遭受了类似的影响,但独立的买方公司并未面临同样的公众强烈反对,并且在招聘顶尖人才方面具有竞争优势。

在买方方面,还有一个显着的分歧,即后危机时代的低利率和投资回报,阿尔法已经获得了更高的溢价,那些最能提供的经理和交易者可以期待得到改善结果是报酬。

与传统的长期经理相比,对冲基金员工普遍受益最多,特别是在固定收益方面。对冲基金固定收益专业人士可以预期年薪为100万美元,而传统资产管理人则为460,000美元。然而,在股票方面,这两者大致相当于平均薪资660,000美元。

薪酬结构也发生了变化,许多买方公司都以卖方为例,将基于大额现金奖金的薪酬方案转变为金融危机后的薪资和长期激励措施。

然而,格林威治认为,随着未来几年预期的激励措施的增加,独立资产管理公司的工资现在可能会保持稳定。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。